Просмотр полной версии : Sid Meier's Civilization IV!!!
Играл только в 3 часть, чтото она мне не понравилась, не могу понять что в ней такого хорошего.
Подкиньте ссылку на хороший рускоязычный ресурс.
Граждане отцы! Кто-нибудь не поткинет ссылку на нормальную русификацию сей игрули. Английский и сократ это конечно хорошо, но хотелось бы в удовольствие поиграть, без головоломалки :)
Disaron к сожалению, пока таковой не существует. а в связи с определенными обстоятельствами в Москве диски с нормальным переводом появятся в лучшем случае в начале декабря... сейчас начались массированные облавы на пиратов, поэтому многие вообще не работают
Со времени своего последнего топика полазил по инету и нашел вполне сносную версию. Могёт уже и видели, но вдруг.
Поставил, погонял - круто, все лучшее от №3 оставили, жалко шпионаж убрали
мне альфа центавра больше нравилась.
Сив4 ничего конечно но как-то вторично.
hmm3rulez
16.05.2007, 16:27
"Цивил - это моя любимая игра еще со времен ХТ" - кстати, реально видел ХТ с VGA-монитором. Но она бы ИМХО на ней не пошла бы. Ей надо было минимум 286-й проц. Я на 386DX в неё играл. "В третью циву при переходе к новой эпохе (пар, национализм и т.п.) вылетаю из игры на рабочий стол. Винда пишет про какую-то ошибку. Слышал, что это только на ХР. И есть патч, чтобы третья цива на ХР не глючила. Но найти не могу :(
Хрюндель
16.05.2007, 17:05
Не игра, а хрень какая-то. В комплекте с видюхой диск был.
Хрюндель, чем не нравится?
Хрюндель
16.05.2007, 18:16
SL-12, да прсто скучно. Третья мне больше понравилась.
vBulletin® v3.7.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.